欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年08月19日星期一

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

武汉宏宇获评“2017年度全市和谐企业”奖项

2019年01月14日文章来源:浏览次数:627

 争创和谐企业,共建美好社会

-----武汉宏宇获评“2017年度全市和谐企业”奖项

为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展和谐企业创建工作,积极构建更加规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,武汉市总工会于2018年初发起了全市和谐企业创建评比活动。经武汉建设监理与咨询行业协会推荐,宏宇公司参加了这次评选活动,向总工会全面展现了宏宇公司的规范管理及企业文化,获得一致好评。

本次评选活动于12月份落下帷幕,经武汉市人民政府同意,通报了40家模范和谐企业及104家和谐企业。宏宇公司榜上有名,喜获殊荣,进入104家和谐企业名单!

 

“企”字上“人”下“止”,如何构建和谐员企关系,实现员企共赢、不断激活企业的内生动力,需要企业立足于企业的生存与发展,对接国家政策要求和员工需求,着力“长”、“常”二字。多年来,宏宇公司不仅做到了员工劳动合同应签尽签、社会保险应保尽保等员工基本权益的保障,还为员工提供诸如集体宿舍、大病医疗、生日及家人婚丧嫁娶等完善的福利,同时常年坚持开展“三八”妇女节、“五四”青年节拓展、暑期慰问、员工旅游、“入职员工、十年员工”座谈会等系列企业文化活动。此次获评“2017年度武汉市和谐企业”荣誉称号,既是武汉市总工会对公司和谐关系建设工作的充分肯定,也是公司一直坚持“以人为本”的理念,矢志不渝地致力于服务社会、回报员工,持续促进企业劳动关系和谐,促进企业环境关系和谐,促进企业与社会关系和谐的成果体现。

宏宇公司将以此为契机,再接再厉,从自身发展和员工切身利益出发,继续深入开展和谐企业创建工作。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区大学园路13号-1华中科技大学科技园现代服务业基地1号研发楼B座12层

Copyright @ 2014 武汉建设监理与咨询行业协会备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技