欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2019年03月19日星期二

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

2018年环宇监理公司第三届“监理一线好照片”暨 “我是监理人 我为自己代言”口号征集活动圆满完成

2018年12月13日文章来源:浏览次数:610

最美一线展风情

——2018环宇监理公司第三届“监理一线好照片”暨

 “我是监理人 我为自己代言”口号征集活动圆满完成

 

(通讯员:刘大路)为充分展现一线监理风采,推进企业文化建设,近日,环宇监理党支部联合监理分工会组织开展了2018年监理公司第三届“监理一线好照片”暨“我是监理人 我为自己代言”口号征集活动”。

活动一经开展就得到了公司上下的热烈响应,本次比赛较之以往不同之处在于增加了“口号征集”这一环节,旨在展示每个一线监理团队凝聚的精神力量,营造监理公司昂扬向上、和谐奋进的浓厚氛围。截止比赛结束,共收到20个项目部200余件作品,照片作品中既有“直流设备与晚霞共长天一色”的换流站,也有剑指苍穹、延绵起伏于山丘的输电铁塔;既有冬夜坚守安全质量的监理守护者也有咬紧牙关奋战到底的一线电力建设者。口号作品中,既有“攀高山,穿荒原,实力硬,心志坚”决心也有“重擂战鼓再起航,金银湖畔共成长”感悟;既有“京畿福地,张北柔直核心技术领第一 丰阜康宁,环宇监理高效服务创标杆”雄心壮志也有“环宇监理响应号召,共创乡村美好生活”责任与担当……

经过评委组成员激烈的甄选与评比,最终选出照片类优秀作品10,口号6条。

通过本次比赛,进一步增强了广大员工的凝聚力和向心力,为一线员工提供了一个展示自我风采的平台,也展现了环宇人不畏艰难、拼搏奋进的奉献精神,公司将继续围绕设计院有限公司建广受信赖福企业企业愿景,开展各类活动,打造积极向上的企业文化。

 

部分获奖作品展示:

  

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技