欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年11月15日星期四

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

湖北环宇工程建设监理有限公司成功举办第一届秋季趣味运动会

2018年11月06日文章来源:浏览次数:202

我运动,我健康,我快乐

——湖北环宇工程建设监理有限公司成功举办第一届秋季趣味运动会

(通讯员:张志诚)在秋高气爽风景如画的季节里,一场笑点、乐点兼具的趣味运动会如约而至。11月3日,湖北环宇监理党支部联合分工会组织监理公司本部职工在柏林巨龙湖生态园开展了秋季趣味运动会,30余名职工及家属参加了本次活动。

10月份,为完成“六交特高压输变电工程招投标工作,环宇监理公司上下凝神聚力封闭工作将近一个月,大家加班加点,只为了得到一个圆满结果。同时为了提高职工身体素质,缓解压力,不断增强企业的凝聚力和向心力,让大家以更加健康的体魄、更加旺盛的精力投入到工作、生活中,环宇监理分工会联合监理党支部特举办了此项活动。自方案公布后,大家反应热烈,短时间内纷纷携家属报名参加活动。

活动集锦

本次趣味运动比赛共设三个项目,包括踢毽子、跳绳自行车骑行,每个项目分别设置个人奖和团体奖。活动现场每个人都热情饱满,斗志昂扬,精彩纷呈的比赛吸引大家的围观,场上此起彼伏的加油和喝彩声也彰显了环宇监理公司团结拼搏青春活力。现场每位队员、每个团队在为荣誉奋力拼搏的同时也享受这趣味运动带来的乐趣。最后,伴随着飒爽的秋风和爽朗的笑声,本次趣味运动会圆满结束。

    “我运动,我健康,我快乐”,环宇监理公司全体人员将携手共进,饱含激情与活力,继续继承和发扬奋发勇为、吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的精神,以更加坚定的信心、昂扬的斗志进一步推动公司健康稳健发展。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技