欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年11月15日星期四

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

协会召开2018年11月份会长轮值工作交接会

2018年11月02日文章来源:浏览次数:243
 

(记者:徐晶)111日下午2:30-4:00,协会在三楼会长办公室召开201811月份会长轮值工作交接会,汇报10月份工作完成情况,商议11月份乃至年底工作重点。会长汪成庆,监事长杜富洲,副会长秦永祥,监事李万红,监事代表赵阳(代张艳文),常务理事牛焕功、魏文丰以及秘书长陈凌云、秘书处徐晶、冯梅参加会议。会议由会长汪成庆主持。

 

                                  轮值会议现场

会议首先由陈秘书长汇报10月份工作完成情况,她从服务会员、对接政府、课题研究、行业自治、对外交流、宣传通联等六个方面汇报了10月份的工作完成情况,重点谈及了纪念工程监理制度推行30周年武汉建设监理与咨询行业“华胜杯”工程质量安全知识竞赛和九城市协会“都市监理人奋进新时代”主题活动的成功举办,以及参加中国建设监理协会工程监理行业创新发展30周年经验交流会等内容,对我会在全国产生越来越大的影响力深以为荣。对11月份的工作计划她也简单进行了介绍。

随后,10月轮值领导杜监事长针对当月的轮值工作进行了小结,除企业调研活动未完成后,其余工作已顺利圆满完成。特别是知识竞赛活动的成功举办,以及在全行业掀起的学习热潮和在全国范围内所产生的影响力,他尤感欣慰和自豪。

监事李万红指出,10月份让他感触最深的是行业知识竞赛,此次竞赛不仅让他发掘了公司的一批人才,也让他发现公司年轻人对竞赛活动的兴趣非常大,学习热情非常高,他希望协会今后多举办此类活动,以赛促学,增强团队协作能力,提升全行业的素质和水平。

监事代表赵阳谈到,10月份我会的影响力明显增强,他本人去参加中国建设监理协会工程监理行业创新发展30周年经验交流会活动,亲眼见到汪会长作为中监协个人会员作大会交流,以及中监协副会长兼秘书长王学军在大会上点名表扬我会的知识竞赛活动组织得好,他深感自豪。

11月份轮值领导秦永祥对本月的工作和任务进行了成员分工。

 

                             轮值会议现场

汪会长作总结发言。他首先感谢六位领导来参会,特别是李总专程从荆州来汉参会,令人动容。他指出,自从20153月实行轮值制度以来,会长轮值对于协会工作起到了很好的传承作用,今后要继续坚持下去。他谈到,10月份有两件大事很令他本人感动:一是参加了1016日在深圳举办的“都市监理人 奋进新时代”主题活动,活动很成功,在全国产生重大影响;二是1020日成功举办了近千人参加的行业知识竞赛决赛,邀请到我市重量级领导、省领导以及中监协领导参加,各位领导对我们的活动评价都很高。他强调,我们行业领导的行业意识很强、占位很高,如果后期能把一些务虚的事情串起来做实,就会对促进行业发展发挥很大的作用。

针对11月份的工作,汪会长重点提到了三点:一是承接的中国建设监理协会《项目监理机构人员配置标准》课题研究要尽快结题;二是要参与1123日在湖南长沙举办的中南地区建设监理协会工作联席会;三是要召开会长办公会,总结行业知识竞赛工作,商议年底的宣传通联工作会议如何召开等事宜。

“协会现在的影响是靠大家集体干出来的,是全行业团结一致的成果,如果全国的监理行业协会都这样,我们整个行业就会越来越好。”汪会长由衷地感慨。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技