欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年11月15日星期四

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

湖北省殡葬事业促进会、武汉市殡葬协会来我会调研交流

2018年11月02日文章来源:浏览次数:243

(记者:徐晶)经武汉市民政局民间组织管理局推荐,2018112日上午,湖北省殡葬事业促进会、武汉市殡葬协会一行五人由市协会秘书长喻家青带队来我会调研交流,我会会长汪成庆、监事长杜富洲、秘书长陈凌云、综合联络部副部长徐晶、培训咨询部副部长何冠卿以及信息宣传部部长冯梅参加了本次活动。双方协会成员在我会六楼会议室就协会工作制度等内容展开了热烈地交流探讨。

座谈交流会现场

双方互作参会来宾介绍后,喻秘书长介绍了省、市殡葬协会的基本情况,并阐明了此行调研的目的:了解我会财务制度、用车制度、文件管理制度、印章管理制度、物品管理制度及人事管理制度等各项制度的制定和运行情况。我会何冠卿同志从“行业介绍,服务内容,创新与发展,展望与结语”四个方面对协会近两年的工作情况作了总体介绍,徐晶同志对协会各项管理制度作了简要介绍说明,杜监事长针对我会财务制度及日常财务工作作了重点补充说明,汪会长对大家的介绍作了相应的补充和说明。

在自由交流阶段,大家重点探讨了协会经营管理、人事管理及财务工作等内容,对于行业协会要“服务会员,维护行业和会员利益,强化行业规范化管理”等工作要点产生强烈共鸣。会议最后,全体参会人员一致表示,今天的实地交流学习令大家受益匪浅、收获颇丰,一定能帮助两家协会在今后的工作开展中更加规范、更加合理,更能出成绩。

合影留念

据悉,作为全市的5A级社会组织之一,特别是在协会与政府主管部门脱钩后,我会在行业治理、政府购买服务、对外交流、社会担当等方面都取得了较好的成绩,实现了华丽蜕变,引起了社会各界的关注。

2018年,在市委市民政局的引领下,武汉市社会组织综合党委正式成立,我会会长汪成庆当选为武汉市社会组织综合党委委员,标志着我市社会组织党建工作掀开新的历史篇章。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技