欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年11月15日星期四

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

武汉宏宇公司举办2018年重阳节东湖绿道二期徒步活动

2018年10月23日文章来源:浏览次数:354

九九重阳·情暖金秋

——武汉宏宇公司举办2018年重阳节东湖绿道二期徒步活动   

   (记者:程亚林)10月17日,正值九九重阳节,桂花飘香,阳光正好,恰似徒步好时节。为表达对老年员工的关爱,倡导健康文明生活方式,增强员工之间的相互交流,武汉宏宇公司开展了以“2018·感恩有你同行”为主题的东湖绿道二期徒步行活动,来自公司职能部门和一线各项目部的59名员工参加了本次活动,完成了全长5公里的健康徒步。 

              

                                          活动合影

本次徒步地点特地选在了由公司监理、位于落雁景区的东湖绿道二期—湖町道,该段总长6.9公里。该项目团队经过180天的艰苦奋斗,在建设方的正确指导下和公司项目部监理人员现场的严格监督下,成为标段中最先完成的部分,监理工作得到了建设单位的高度好评。徒步在洒满宏宇人汗水的现场,让老年员工倍感亲切与自豪,他们在特别的地方特别的日子里见证宏宇人的敬业,骄傲宏宇人在国内首条城区内国家AAAAA级旅游景区绿道中的建设历程。

抵达景区后,一行人从落雁景区南门出发,沿着蜿蜒绿径徐徐前进,途径湖町道、十里枫林、梯田花海、万国风情公园、在水一方和湖滨湿地公园。临湖而行蜿蜒曲折的绿意徐徐展开,婉约灵秀的小径宛如一条缥缈绸带飘于万顷碧波之上,沿湖郁郁葱葱,成片芦苇生机盎然地生长。一路上,大家结伴而行,有说有笑、兴致盎然。在工作之余放松了心情,锻炼了身体,促进了交流。

徜徉在碧水蓝天之下,大伙一路欢声笑语,或成群结伴,或三两为伍。呼吸着大自然清新的空气,欣赏着东湖层林尽染的湖光山色,顿觉胸襟坦荡,惬意无限!

徒步活动不仅倡导健康文明的生活方式,更重要是的通过活动给一线老员工提供了亲近自然、愉悦身心的机会。金秋十月,是收获的季节,人生暮年,夕阳一样灿烂?祝福各位老同志在未来的日子里,平安健康!

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技