欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年10月16日星期二

相关活动
当前位置:首页 > 行业自治 > 相关活动

行业自治第八小组总监交流会圆满结束

2018年10月12日文章来源:浏览次数:104

(记者:宝立杰)由协会行业自治第八小组组织,湖北环宇工程建设监理有限公司承办的总监交流会于2018101114:00,在纽宾凯金银湖国际酒店准时召开。中建管理蔡清明、湖北天慧俞良国、湖北环宇喻安如出席活动,来自第八小组15家单位共40人参加活动。                                              

经过层层筛选,评审组从各会员企业提交的30余篇文章中,最终选定包括项目管理+监理一体化、深基坑工程监理、装配式建筑、钢桥面沥青铺装、特高压直流工程建设监理等方面内容共7篇优秀文章进行现场交流,7位总监结合自身经历,分享了在项目管理过程中总结的宝贵经验,得到了与会代表的高度赞誉。

在讨论交流环节,各企业参会代表根据自身在项目管理过程中遇到的问题,结合7位总监的分享进行自由讨论,大家在交流过程中相互学习借鉴,剖析问题,共同探讨解决方案。

最后,协会副会长、行业自治第八小组组长、中建管理公司总经理蔡清明作总结发言。他首先对湖北环宇成功承办本次活动表示感谢,指出:项目管理工作,要抓住项目团队的关键少数,总监的水平和能力直接关系整个团队的战斗力;不断提升总监的综合素质,提高项目整体履约服务水平,直接影响企业的核心竞争力。他同时强调:各企业要以“纪念工程监理制度推行30周年”为契机,积极参与协会的有关活动,在企业内部掀起学习热潮,为监理行业的健康发展做出贡献。

本次总监交流活动于17:30圆满结束。

              

 

   

                                总监交流现场

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技