欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年10月16日星期二

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

武汉市民政局社会组织服务中心田华刚主任一行三人来我会调研

2018年09月27日文章来源:浏览次数:339

 

(记者:冯梅)9月27日上午9:30,武汉市社会组织服务中心田华刚、叶朝霞、吴纯丁一行三人来我会调研党建工作。会长汪成庆、监事长杜富洲、秘书长陈凌云及秘书处冯梅、何冠卿、徐晶参加。双方就协会党建工作进行了热烈而深入的探讨与交流。

           

                                      调研交流会现场

汪会长首先代表协会对三位的到来表示诚挚欢迎,对武汉市民政局各级领导的关心与帮助表示感谢,期待我会工作在未来能赢得更多指导与支持。

在田华刚主任详细介绍了本次调研的目的和意义后,汪会长就协会党支部组织建设、团队建设、学习活动、认识体会、经验成效等进行了详细汇报。全体与会人员热烈互动探讨,取得了良好的交流效果。

田主任对我会党建工作取得的成效给予高度肯定,他表示:“市社会组织服务中心就是要为全市社会组织服好务,要总结、推广全市社会组织发展中好的经验和做法,努力练就一双‘慧眼’。武汉建设监理与咨询行业协会不愧为全国有影响力的协会,是值得在全市社会组织中大力推广的典型。”

11:30,本次调研活动圆满结束。双方在亲切友好的氛围中增进了交流,达成了共识,相信一定会为我会今后的稳健发展贡献可贵的经验和成果。

悉,近期我会会长汪成庆将受邀作为培训讲师,在市民政局社会组织人才培训班上授课。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技