欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年12月12日星期三

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

武汉宏宇第二届员工羽神争霸赛圆满落幕

2018年09月25日文章来源:浏览次数:512

活力宏宇,“羽”你同行

——武汉宏宇第二届员工羽神争霸赛圆满落幕

  (记者:程亚林)为丰富员工的业余生活,营造阳光朝气、永不服输的团队氛围,展示宏宇团队的青春活力宏宇公司成本与资源部组织的2018年第二届羽毛球比赛于今天上午成功举办,公司子公司、行政管理部门及一线项目部近40名员工参加了本次比赛。

  本次比赛共设男单、女单、混双三个项目,通过小组循环赛、半决赛、决赛的形式,陆续决出各单项冠军。上午9点,总裁判翁毅涛简短的介绍了裁判团队和比赛规则后,比赛正式拉开帷幕。比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛。每组人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。

  经过一上午的激烈角逐,“2018年第二届羽神争霸赛”也正式落下帷幕。本次比赛共产生9个奖项,分别公司副总经理王承东为双打冠军刘琼、雷孝庭小组,亚军戢红祥、王彬小组,季军罗涛、冯喆小组颁发奖杯;副总经理陈明为男子单打冠军蔡国灿,亚军刘文可(鼎益衡检测公司),季军雷孝庭颁发奖杯;由成本与资源部主管龙葵为女子单打冠军刘琼,亚军邹秋萍,季军施双平颁发奖杯。

  相较去年的比赛,本次参赛员工人数明显增多,整体实力水平大幅提高,大家也对羽毛球赛事活动提出了很多建设性的意见,成本与资源部将吸纳大家的宝贵建议,积极改进,把公司的集体活动办得更好,更大地激发团队的热情,弘扬宏宇文化!

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提供了员工之间团结协作与交流沟通的良机,宏宇健儿顽强拼搏、力争上游,向大家展现了精湛的球技和青春的风采,用汗水和荣誉诠释了活力宏宇的企业风貌。

 

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技