欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年12月12日星期三

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

协会召开2018年第四次编委会工作会议

2018年09月06日文章来源:浏览次数:1074

 

(记者:孙旭莉)统筹安排2018年第4《武汉建设监理与咨询》的出工作,确保期刊按计划顺利出刊,94日上午9:00,协会在中冶南方武汉工程咨询管理有限公司七楼会议室召开2018年第四次编委会会议,协会编委会共16人参会,协会常务副会长、编委会主任杨泽尘主持会议。  

            

                                       会议现场

杨会长对编委会专家的到来表示欢迎,并介绍了本次出刊的背景。九市监理协会纪念工程监理制度推行30周年联席交流活动将于十月中旬在深圳举办,本期期刊将作为会议资料呈现在交流活动上。为全面体现行协会的办刊水平,展现行业协会的特色,因此,本期期刊面临着出刊时间紧、任务重、要求高的严峻形势

       

                                         会议现场

编委会副主任冯梅详细汇报了协会2018年第4期期刊的组稿思路,对各栏目版面分配和组稿分工进行了详细安排,介绍了出刊进度计划做了相应的解释和安排。汤汉斌编委和赵勇编委对“典型案例”栏目及所组稿件提出了个人见解徐家继等六位责任编辑对专业论文的审稿情况进行了汇报点评;周克成编委对论文的格式、字体、字号要求等再次做了强调说明;其他编委也畅所欲言,对编委会的工作提出了建设性的意见和建议,对期刊的发展壮大提出了殷切希望。

编委徐晶对协会网站、微信公众号的情况作了详细介绍,希望大家能集思广益,多提供素材,多提宝贵意见,多推广宣传。

会长作会议总结,他希望大家珍惜平台,多参与交流活动,合力提升期刊的影响力,为行业发展做出自己的贡献。

会议最后简单讨论了下次编委会的安排和活动计划

本次会议感谢中冶南方武汉工程咨询管理有限公司的大力支持。

   

                                合影留念

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技