欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年10月16日星期二

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

协会召开第五届十次会长办公会暨九月份会长轮值工作交接会

2018年09月05日文章来源:浏览次数:598

  (记者:徐晶)93日下午,协会在新办公楼会议室召开第五届十次会长办公会暨九月份会长轮值工作交接会,重点商议行业知识竞赛和九城市协会联席会筹备工作事宜。会长汪成庆,常务副会长杨泽尘,监事长杜富洲,副会长秦永祥、张自荣、夏明、程小玲、胡兴国、蔡清明以及常务理事俞黎明、何刚雁、黄泽光,秘书长陈凌云参加会议,信息宣传部部长冯梅、会综合联络部副部长徐晶、培训咨询部副部长何冠卿列席会议,常务理事俞良国因事请假。会议由会长汪成庆主持。

会议现场  

首先,副会长蔡清明对八月份轮值工作进行了总结,同时对九月份的协会工作提出了自己的建议和意见,他特别对八月轮值团队亲自主持和参与的几项协会工作进行了介绍:参加市建设工程质量安全专家巡查启动会并作检查要求;组织调研本行业自治小组内的两家会员企业,听取诉求,交流座谈;组建行业知识竞赛题库专家组,筹备竞赛活动等。

陈秘书长从服务会员、对接政府课题研究、行业自治、对外交流等方面简单介绍了协会八月份工作完成情况并对九月份工作提出了六点计划

会议汇报了行业知识竞赛冠名和赞助事宜,经协会监事长监督,全体参会领导审定,华胜科技公司成为本次行业知识竞赛冠名单位,湖北百顺监理咨询公司等21家企业作为本次活动的赞助单位。活动地点确定在琴岛之夜大剧院(原田汉大剧院)。

会议审定了知识竞赛活动策划方案,确定了会议具体时间和人员分工,对邀请嘉宾、现场观众、选手着装等细节进行了初步议定。考虑到知识竞赛的时间现场控制等因素,会议一致同意将知识竞赛决赛分成上半场和下半场,上半场完成前三轮——个人必答题、小组必答题、抢答题后,淘汰排名靠后的四支参赛队,由前四名参赛队进入下半场角逐团体一、二、三等奖。

会议通报并议定了九城市协会联席会活动方案和纪念画册的编印方案等事宜。

最后,汪会长作总结讲话,他指出举办此次知识竞赛意义重大,一是积极响应了中国建设监理协会为庆祝工程监理制度推行30周年举办系列活动的号召;二是知识竞赛也是协会本年度的工作计划之一;三是希望通过本次活动,能在全行业掀起一股工程质量安全知识的学习热潮,促进全行业整体素质提升;四是此次活动受到武汉市总工会的关注和支持,对于推动我市监理与咨询企业、从业人员大力弘扬争先创优精神有着特别重要的意义。

他同时提出了两点希望:一、希望在座各位领导积极支持此次竞赛工作,为竞赛事宜献智献策;二、希望理事及以上单位务必认真组织好初赛,确保本企业50%以上的监理人员能参与进来,同时欢迎各会员单位也组织好初赛,扩大竞赛覆盖面,争取全行业参与本次竞赛活动人次达到一万人。

  会议确定了九、十月份的工作重点:

  1、积极筹备好纪念建设工程监理制度30周年九市协会联席会会议和编印活动纪念画册;

  2、积极筹备组织好行业质量安全知识竞赛的初赛、复赛和决赛;

  3、参加中国建设监理协会纪念工程监理制度30周年交流活动,并做好会议发言材料的准备工作。

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技