欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年10月16日星期二

通知公告
当前位置:首页 > 协会工作 > 通知公告

纪念工程监理制度推行30周年武汉建设监理与咨询行业工程质量安全知识竞赛冠名权招标公告

2018年08月10日文章来源:浏览次数:1018
 

武汉建设监理与咨询行业协会现对纪念工程监理制度推行30周年武汉建设监理与咨询行业工程质量安全知识竞赛活动冠名权进行公开招标。有关事项公告如下:

一、大赛概况:

根据《关于举办纪念工程监理制度推行30周年武汉建设监理与咨询行业工程质量安全知识竞赛活动的通知》(武建监协﹝2018﹞10号)文件精神,为营造和谐、团结、拼搏、履职的行业氛围,推动我市工程监理事业再上新台阶,丰富监理与咨询人的文体生活,加强行业文化建设,扩大活动影响力,协会拟在全体会员单位中全面征集知识竞赛冠名及赞助单位。

知识竞赛内容涵盖《建设工程监理规范》、《武汉地区建设工程监理履职工作标准》、《建设工程监理业务指南——从业必备》等涉及质量安全监理与咨询的相关法律法规和政策文件

竞赛主旨为:不忘工程监理初心,牢记工程监理使命,凝聚工程监理人狠抓工程质量安全共识,弘扬工程监理人崇尚科学、敬业履职、勇于担当、乐于奉献的精神风貌,总结回顾工程监理为我市经济社会发展所做出的突出成绩,展望工程监理美好前景,纪念工程监理制度推行30周年

本次大赛是我会与武汉市总工会建筑业工会联合会共同举办的一场职业技能大赛,届时将邀请省市建设行政主管部门、中国建设监理协会、有关省市兄弟监理协会和部分有影响的业主单位共同参加见证大赛的盛况并为获奖者、冠名者颁发奖杯、奖牌、证书。

竞赛名称:纪念工程监理制度推行30周年武汉建设监理与咨询行业工程质量安全知识竞赛

竞赛时间:2018年10月

竞赛地点:湖北武汉

竞赛形式:知识竞赛分初赛和决赛,初赛由行业自治八个小组分别组织,通过闭卷笔试或知识竞赛方式,遴选出各个小组的决赛参赛团队;决赛采取现场问答和抢答的形式进行。

竞赛宣传媒体:此次竞赛全程视频网络直播,另邀请涵盖电视台、网络、报纸等多家主流媒体为赛事宣传造势。

二、冠名项目及冠名赞助金额

1、冠名格式:纪念工程监理制度推行30周年武汉建设监理与咨询行业“××杯”(单位简称)工程质量安全知识竞赛活动冠名权。

2、冠名权竞拍起始价8万元。本次大赛同时接受赞助,赞助单位起始价1万元。

三、冠名权取得方式:

1、本次竞价按照价高者中标的原则确定竞得人。

2、若价格最高者中标,但有关权利义务条件未能达成意见一致,则价格次高者为竞得人。

四、竞标人资格要求:

依法注册成立的工程监理、工程咨询等企业;具有独立承担民事责任的能力;具有健全的财务会计制度;依法缴纳税收和社会保障资金;参加本次招标活动之前的三年内,在经营活动中无重大违法记录。武汉建设监理与咨询行业协会会员企业享有同等条件下的优先冠名权。

五、冠名文字的合法性要求:

遵循《中华人民共和国广告法》的有关规定。

六、冠名单位权益:

1、在冠名期间,大赛所有文件、通知、信函、工作证、新闻报道、媒体宣传、新闻发布等均以纪念工程监理制度推行30周年武汉建设监理与咨询行业“××”杯工程质量安全知识竞赛活动冠名权的名称出现,冠名方同时成为本次竞赛的联合承办单位。

2、武汉建设监理与咨询行业协会将通过官方微信、官方网站等媒体公布并宣传大赛的冠名,与武汉建设监理与咨询行业协会签订冠名合同。 

3、冠名方可在协会网站进行企业形象展示和工程业绩展示推广。

4、冠名方企业负责人可在协会期刊《武汉建设监理与咨询》“行业之星”栏目进行人物专访报道并可免费在本期期刊上封一、封二上登载企业广告宣传推广。

5、享有协会组织的观摩、学习、培训活动的优先及重点服务。

6、冠名期限:自大赛文件发布之日起一年内。

七、赞助单位享受的权益:

1、与竞赛有关的宣传印刷品中均出现赞助商的名称及企业LOGO;

2、此次竞赛采用网络视频直播形式,主持人背景板明显位置上出现赞助企业名称和LOGO;在竞赛过程中,主持也将多次口播鸣谢冠名和赞助企业的大力协助等信息;

3、赞助方可在协会网站进行企业形象展示和工程业绩展示免费推广半年;

4、赞助方可免费在我会期刊彩页部分(2p)上免费登载企业广告宣传推广。

八、报名时间、地点及要求:

1、报名时间:8月10-8月20日。

2、报名地点:武汉市武昌临江大道56号三楼综合联络部。

3、报名要求:投标人须携带单位营业执照、税务登记证等复印件和提供加盖公章的法人委托书。

4、开标日期:2018年8月31日上午10点。

5、开标地点:武汉市武昌临江大道56号三楼武汉建设监理与咨询行业协会会议室。

九、付款方式:

取得冠名权后,7日内一次性将冠名费用打入武汉建设监理与咨询行业协会帐户。

 名:武汉建设监理与咨询行业协会
      号:17030401040004917
    开户行:中国业银行积玉桥支行

十、联系人及电话:

徐晶  027-88109962  13657227332

十一、武汉建设监理与咨询行业协会秘书处负责本次招标执行工作,具有最终解释权。

                                    武汉建设监理与咨询行业协会

               2018年8月10日

 

附表:工程质量安全知识竞赛活动企业冠名及赞助意向表》

点击可下载:/wcs/Upload/201808/5b6cf31295469.docx

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技