欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年07月17日星期二

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

环宇监理公司三项QC课题获奖

2018年03月28日文章来源:浏览次数:556

 

    (通讯员:张志诚)326日,2018年中电建协QC成果比赛最终结果揭晓,湖北环宇监理公司发布的4QC成果3项获奖。其中“降低1250mm²大截面导线高空压接监理旁站安全风险”、“实行区域主体责任化加强现场安全文明施工管”、“无人机在特高压工程验收中的应用”荣获QC成果三等奖。

 

 

获奖文件

 

长期以来,环宇监理公司高度重视QC小组活动,积极推广先进质量管理方法和经验。按照特高压工程创优目标,每个项目前期策划就确定了QC课题争创任务,监理公司为了保证任务目标完成,专门成立了公司QC诊断组。监理公司搭建的QC小组诊断平台既是交流学习平台,也是资源共享、整合提升的利器。

 

课题模拟发布

 

本次发布的课题均是在充分发挥公司QC组诊断小组成员的集体智慧,不断求实创新,不断修改后的成果。课题按照“小活实新”要求,严格遵循QC课题程序,经过与主创人员反复探讨和演练,顺利通过初审、发布及公示,最终达到QC成果的发布效果。

                                  

    

  课题发布现场

 

环宇监理公司与时俱进,将QC活动和工程创优有机结合,为全面提升工程整体质量管理水平奠定了坚实基础。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技