欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年04月22日星期日

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

青春无悔,奋发有为——武汉宏宇公司2018年度中青年骨干员工座谈会圆满召开

2018年03月28日文章来源:浏览次数:324

  

(通讯员:罗丽326日下午14:00 武汉宏宇建设工程咨询有限公司2018年度中青年骨干员工座谈会在公司大会议室如期举行本次座谈会旨在通过沟通交流体现公司对中青年骨干员工的关怀,彰显对人才的关怀和重视。同时期望借此机会,增进骨干员工之间的了解,倾听员工对公司发展的意见和建议,充分调动和发挥骨干员工的积极性与能动性,推动和促进公司的和谐发展。武汉宏宇公司董事长、三部两中心分管领导及中层管理团队与来自各部门、一线项目部的中青年骨干员工70余人进行了亲切座谈。

 

   

 

   

                                   

                                   座谈会现场

 

座谈会正式开始前,武汉宏宇成本与资源部同事指引员工签到,并发放公司特意为中青年骨干员工定制的纪念品。

 

本次会议共议程。首先公司总工、产品运营中心分管领导陈继东在会上作了重要发言,从行业发展面临的形势,到全过程咨询人才、专家型人才的需求趋势从公司内部储备干部竞聘制度制定初衷,到骨干员工狼性文化的塑造鼓励骨干员工要有拼搏进取、勇于奋斗、追求幸福的精神,在加强自身综合素质培养的同时,还应时刻关注个人价值观与企业主流价值观的匹配希望大家敞开心扉,踊跃交流,真实反映工作中遇到的各种问题。

 

随后,座谈会上,来自公司各部门、一线项目部七位中青年骨干员工代表,分别结合自身成长经历,从岗位履职履责、成长经历、个人发展愿景等方面,畅谈了自己的心得和体会,就工作中遇到的问题或困难进行了互动交流。

 

在会议的自由交流环节,项目总监周曦、总监代表杨远分别就监理业务模块的从业心得、团队管理、成本核算管理等方面进行了深入交流和探讨,同时也为后续工作改进提出了宝贵的意见和建议。通过自身经历的分享,激励在座的青年骨干对公司、对自己的岗位应有更深刻的认识,只有这样,才能在平凡的岗位上更好的发挥自身优势,全心全意地把各项工作尽最大努力做好,坚定自己的目标和定位,借助公司的平台成就人生。

 

宏宇三部两中心分管领导也纷纷就中青年骨干员工的发言,表达了自己的看法。分管成本与资源部的陈总表示人力资源工作任重而道远,公司尤为重视中青年骨干员工的培养,公司将不断加强对骨干员工的价值观培育,引导骨干员工把自己的理想与公司事业相结合,积极开展骨干人才梯队建设,为骨干员工搭建形式多样的交流互动、成长平台,促进公司人才队伍建设良性发展。总经理助理、技术与品质部部长李炳文、战略发展委员会副主任王承东也分别从企业发展、人才培养理念、服务品质提升以及知识创造和传承、公司三体系建设等方面进行了分享,期望中青年员工建立有追求的奋斗标准,注重个人职业发展规划,不断提升专业素养,立足平凡岗位,展现个人价值,传播正能量,为宏宇发展出贡献。

 

            

董事长秦永祥在座谈会上发言

 

最后宏宇公司董事长秦永祥作总结发言,他指出:“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力。此理同样适用企业的经营管理他特别强调,企业的飞速发展既要顺应行业政策的需求,也要兼顾员工需求,宏宇管理团队时刻思考企业发展如何匹配相应的人才。2017年公司相继落地的组织架构创新、绩效考核制度、储备人才培养等各项举措,体现了公司对于人才的重视,充分提供了让人才脱颖而出的机会。2018年公司将以“增实力、拼实力、激活力、谋转型”十二字方针为主线,从战略层面系统规划人才培养方式,并设立专项人才激励基金,通过多层次的激励,凝聚一批复合型、专业型人才队伍,给骨干员工提供良好的发展平台。鼓励中青年骨干员工树立信心,积极思考、勇于追求,把崇高的理想抱负融入平凡的工作岗位,积极投身公司发展的各项事业中,用奋斗的青春创造骄人的成绩。坚信宏宇人有信心有决心做出不负时代、不负自己的选择,有品性也有能力为了美好的生活而不懈奋斗。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技