欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年07月17日星期二

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

飞虹监理公司组织安全教育体验活动

2018年03月23日文章来源:浏览次数:352
   (通讯员:杨静思)为进一步增强职工安全生产责任意识,提升职工安全管理工作能力,2018316日下午14:00,飞虹监理公司安全管理部在公司监理的北湖污水项目现场开展了安全体验、观摩活动及培训,公司领导班子成员、各部门负责人、子(分)公司负责人、各项目负责人及总监培养计划人员参加。

 

      


首先,北湖污水项目总监许红刚带领大家在北湖污水项目工地现场观摩了北湖污水项目安全生产措施落实情况。


随后,一行人来到现场安全体验馆进行安全教育体验。施工单位安全管理人员为参观人员讲解了安全防护用品的使用方法,并亲自参与体验了VR高空坠落、头戴安全帽受外力冲击等活动。


趁热打铁,在安全教育体验活动之后,安全管理部组织大家召开安全文明施工交流会议。会上,北湖污水项目总监许红刚以PPT形式对项目安全文明管理工作作了详细讲解。该项目使用科技智能产品,采用VRBIM信息采集、数据监控等工具进行安全管理,是安全管理的新思路和新方法;现场安全文明施工管理工作有特色、有亮点。许总的介绍,激起了大家的兴趣,大家积极踊跃发言,畅谈参观学习的感受,一致认为:北湖污水项目部安全生产工作做得很出色,特别是现场设置的安全教育体验馆令人印象深刻,实地体验更让人如身临其境一般,值得学习和借鉴。


通过成功举办此次安全教育体验培训活动,飞虹监理人对安全管理方法有了新的认识,也更深刻地认识到了安全生产工作的重要性,今后将更严格地履职尽责,为安全生产保驾护航。



电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技