欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年04月22日星期日

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

华胜公司工会组织开展职工岗位技能竞赛

2018年03月19日文章来源:浏览次数:306

 

(通讯员:汪朝阳,记者:冯梅)2018317-18日,由华胜公司工会组织的“比学赶帮,彰显专业技能”职工岗位技能竞赛在公司大会议室隆重举行。来自公司机关、项目部同仁共计60余人参加。本次活动还特邀武汉市建筑行业联席工会主席许静红,武汉建设监理与咨询行业协会会会长、华胜公司党总支书记、董事长汪成庆及协会秘书长陈凌云参加。

 

     

                                                                                  活动现场

 

武汉市建筑行业联席工会主席许静红发表讲话。她充分肯定了华胜公司浓厚的学习氛围,提出监理工作要“有德、有责、有据”,让大家深受鼓舞。陈凌云秘书长对华胜公司给予行业协会的大力支持表示感谢,对华胜人的专业素质及学习热情给予高度肯定。华胜公司董事长汪成庆发表讲话,他首先表达了对许主席及陈秘书长的感谢,叮嘱公司各岗位人员要“把责任扛在肩上,把安全放在心上,把命运握在手上”,为业主、为社会创造安定的社会环境。他指出,此类的学习交流活动营造了浓厚的学习氛围,带动了大家的学习热情,希望此类的活动要多开展,要把这种学习的氛围、学习的要求、学习的劲头有效落地,让华胜公司安全、平稳、快速、可持续发展。

   

18日中午12:00,在十名参赛选手一一展示完毕后,华胜公司董事长汪成庆发表总结讲话。他提出五个方面的建议和要求,一是“讲政治”的高度充分认识企业发展;二是全员要始终不忘初心,牢记使命,凝神聚力努力实现华胜“三百梦想”;三是“学习”融入到日常生活之中,把“落实”融入到每个华胜人的血脉之中;四是要始终围绕公司发展去培养人才、打造人才,不拘一格挖掘人才、使用人才;五是要做好企业创新、风险防范和化解两项工作,把比泰山还要重的“安全”放在心中,抓在手中,落实在行动中。

 

本次活动持续了一天半的时间,选手们结合各自项目部工作实际,采用PPT的形式向公司高管、评委及公司与会成员进行了生动讲解。经过公正、科学的评分,最终,协和医院综合住院楼项目部孙润以92分的最高成绩摘得桂冠,中地大科教区、核心科教区项目部骆义山与华科大精密重力测量实验室项目部熊晓君依次取得第二、第三名的成绩。

                                 合影留念

 

318日中午12:30,全体参赛选手及评委合影留念,本次活动圆满结束。

 

 

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技