欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年04月22日星期日

相关活动
当前位置:首页 > 行业自治 > 相关活动

行业自治第八小组装配式建筑观摩交流会圆满完成

2018年03月19日文章来源:浏览次数:415

 

(记者:宝立杰)2018年3月16日14:00,行业自治第八小组装配式建筑观摩交流会在武汉市东西湖沿海赛洛城五期隆重举行。来自行业自治第八小组的14家监理企业以及其他小组4家企业共计30余人参加会议。武汉建设监理与咨询行业协会会长汪成庆、秘书长陈凌云出席会议。会议由武汉中建工程管理有限公司总经理、行业自治第八小组组长蔡清明主持。

     

                                    会议现场

 

会上,中建管理公司总经理助理李华祥作了题为《装配式建筑监理经验交流》的报告,李总从装配式建筑的发展讲到现场及驻场监理控制要点,生动直观的展示了近年来中建管理公司在装配式建筑领域进行的实践及所取得的成绩和经验。在随后进行的现场观摩交流中,项目总监刘勇结合现场实际,进一步向参会代表介绍了装配式建筑的施工,并对提出的问题进行了详细解答。

       

                                     合影留念

 

活动最后,汪会长作总结发言。他首先对行业自治第八小组组织此次活动给予了高度评价,指出,此次活动的成功举办,即贯彻了十九大所提出的新发展理念,又为第八小组其他监理企业提供了一次难得的学习机会,为全行业健康发展发挥了引领示范作用,意义十分重大。汪会长强调,2018年是行业自治深化年,希望第八小组全体会员企业能够积极投身行业发展建设,积极营造良好的市场环境,抵制不合理竞争,为全行业的前途和发展建言献策。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技