欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年10月21日星期日

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

协会召开2018年度第一次编委会、记者团联席工作会

2018年03月09日文章来源:浏览次数:825

 

(记者:冯梅)为全面安排2018年行业宣传通联工作,进一步提高“一刊一网一微信号”的宣传效果,提升编委会、记者团的凝聚力和向心力,3月7日下午14:00,协会在六楼会议室召开2018年度第一次编委会、记者团联席工作会,协会编委会及记者团成员共20人参加,会议特邀会长汪成庆参加。

  

                                    会议现场

 

会议由协会常务副会长、《武汉建设监理与咨询》编委会主任杨泽尘主持。编委会副主任冯梅详细汇报了协会2018年第2期期刊的策划思路,对各栏目版面分配和组稿分工进行了详细安排,对记者团制度建设和团队建设提出了建议,重点围绕内部培训及沟通交流提出了自己的思路和见解。

 

周克成编委对“监理论坛”、“工程咨询”栏目的审稿情况进行了汇报点评,汤汉斌编委对“典型案例”栏目及所组稿件提了个人的见解,编委们纷纷结合工作实际畅谈编审、组稿思路,并对本期办刊提出各项建设性意见;杨洪贵、苏攀、宝立杰、谭秀青等分别对记者团的管理提出了自己的思路和见解。

    

     

                                      会议现场

 

与此同时,结合2018年行业协会“行业自治深化年”的要求,杨会长还对编委和记者们年度内的支持事项作出安排,他希望大家能集思广益,主动承担责任,进一步规范流程,对行业自治活动的深入、持续开展提供保障。“协会秘书处要进一步规范工作流程,明确岗位职责;记者团要壮大,充实到行业自治各小组,切实把记者团管理的网络建立起来。”

 

最后,汪会长发表讲话,他首先感谢各位编委、记者在过去为协会发展所作出的重要贡献,希望大家珍惜行业协会的工作平台,进一步履行好职责,不断加强学习,提升自我。同时,他提出将对协会第五届理事会编委会、记者团进行新一轮的招新,将实行可以量化的考核指标,让优秀的行业人才加入进来。“我们要给年轻人梦想和目标,用纪律和规矩约束人、鼓舞人。”

 

作为协会党支部书记,汪会长希望全体编委、记者在今后的工作中履职尽责,以正确的政治观占领好“一刊一网一微信号”三个舆论阵地,不断增强“四个意识”,建立“四个自信”,积极宣传党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,在思想上、行动上拥护以习近平同志为核心的党中央,做好行业政策宣传,把转型升级的宣传工作跟上,“宣传工作要符合潮流,符合行业人的期待!”汪会长强调指出。 

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技