欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年01月21日星期日

协会动态
当前位置:首页 > 协会工作 > 协会动态

协会召开第五届八次会长办公会

2018年01月10日文章来源:浏览次数:207

     

(记者:徐晶)元月9日下午,协会在六楼会议室召开第五届八次会长办公会,汇报2017年度全市建设工程监理第二轮专项检查情况及协会领导分工落实情况,研究2018年协会主要工作及主题年事宜,商定第五届三次理事会、会员大会相关事宜。全体领导参加会议,秘书长陈凌云列席会议,市城建委质安处夏亮科长、陈玮娴应邀参加会议,会议由会长汪成庆主持。

  

会议现场

会议审议通过了第五届三次会员大会多项工作报告的提纲内容。常务副会长杨泽尘、监事长杜富洲、副会长蔡清明、秦永祥、秘书长陈凌云先后汇报了行业通联工作报告初稿内容及建议表彰的单位和个人名单,协会成立20周年系列活动的总结报告提纲及建议表彰的奖项类别,“全过程工程咨询”武汉论坛的总结内容,2017年度全市建设工程监理第二轮专项检查的总体情况以及协会2017年政府购买和行业自治活动开展情况等。

会议现场

在副会长秦永祥汇报的基础上,监事长杜富洲、副会长夏明对监理专项检查情况进行了补充说明;各位副会长及党支部委员针对参与巡检工作谈到了自身感受,一致认为“检查纪律严、风气好、有震慑效果”。夏亮科长对协会积极配合市城建委开展全市监理专项检查表示感谢,并谈到了三个关键词,一是组织工作“很严密”,二是检查过程“很严肃”,三是检查结果“很严谨”。他指出,本轮检查情况与上半年的高度契合,反映出的问题也比较集中,希望行业协会积极筹备召开好讲评通报会,在全行业产生“震动”效果,提升全行业的履职尽责水平。同时他也强调,为确保检查效果,年后市城建委计划组织开展复核性的检查。

                           

                        市城建委质安处夏亮科长参加会议并讲话

随后,全体参会领导汇报了2017年度的分工落实情况。按照分工要求,各位领导在行业党建、行业自治、理论研究与成果运用、对外联络交流与宣传、开展20周年庆典系列纪念活动以及服务会员等方面,皆取得了良好的成绩,圆满完成了2017的分工任务。汪会长代表协会对大家表达了衷心的感谢,并鼓励大家2018再接再厉。

会议研究并基本确定了2018年协会的主要工作和领导分工安排、第五届三次理(监)事会、会员大会会议议程、召开时间及会议地点和2018年行业工作主题年为“行业自治深化年”。

最后,经全体参会领导以无记名方式投票选举,在行业自治八个小组中,行业自治第二小组和第六小组高票当选为“2017年度优秀行业自治小组”。

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技