欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年04月22日星期日

会员之家
当前位置:首页 > 行业风采 > 会员之家

180天,宏宇在坚守——记东湖绿道二期工程开通仪式

2017年12月29日文章来源:浏览次数:528

180天,宏宇在坚守

——记东湖绿道二期工程开通仪式


(通讯员:汪洋)2017年12月26日上午9:00,武汉地产集团组织各参建单位,在白马驿站举行了东湖绿道二期开通仪式。武汉市市委书记陈一新及市委相关领导出席仪式,武汉宏宇公司副总经理梅金元应参建方邀请,与建设单位领导、设计单位代表、施工单位代表及相关人员一同参加仪式。陈书记在开通仪式上发表了重要贺词,高度盛赞东湖绿道建设所取得的成就,并感谢了参建各方为项目建设所作出的贡献。

                  

                         武汉市市委书记陈一新发表讲话

          

          宏宇公司项目部监理人员东湖绿道二期工程开通仪式上合影

东湖绿道作为城市绿心,也是武汉的实力名片。一期绿道长28.7公里,二期绿道长73.28公里,是一期全长的2倍多,从规划、设计到建设,瞄准“世界级”。东湖绿道二期历经建设者180天的努力与付出,将一片荒地与沼泽变成了美丽的绿道。与绿道一期扣环成网,形成了101公里世界级绿道。绿道串联多处景点,包括湖泽道,湖亭道森林道,湖林道等;已成为国内外最长5A城市核心区环湖绿道。

其中,由宏宇公司监理的湖町道总长6.9公里,干净的沥青路面,路旁铺满绿色新衣,海棠花、油菜花一起绽放,460米的湖中步道碧波荡漾,遥望磨山相映成趣。大白象,蝴蝶座椅,荷兰风车,吉祥如意等景观的沿线布置,增添了文化气息。

           

                           东湖绿道全景

           

                         东湖绿道部分景观

湖町道经过数月的艰苦奋斗,在建设方的正确指导下和宏宇公司项目部监理人员现场的严格监管下,成为标段中最先完成的部分。同时在项目部监理人员的齐心协力下,监理工作得到了建设单位的肯定和好评。未来,宏宇人将以更敬业、更专业的态度为监理行业贡献自己更大的力量。

 

 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技