欢迎浏览武汉建设监理协会官方网站!旧版入口

今天是2018年07月19日星期四

企业展示
当前位置:首页 >

武汉威仕工程监理有限公司

2016年03月08日文章来源:浏览次数:6682

 公司简介

武汉威仕工程监理有限公司(简称威仕监理WISES)成立于19936月,为中冶南方工程技术有限公司全资子公司。具有冶炼工程、房屋建筑工程、市政公用工程、化工石油工程、电力工程甲级资质和机电安装工程、人防工程、设备监造乙级资质。是中国建设监理协会理事单位、中国冶金建设协会监理委员会副主任委员单位、湖北省建设监理协会副理事长单位、武汉建设监理协会副会长单位、中国钢结构协会理事单位、中国设备监理协会理事单位。

公司注册资本1000万元,在岗员工近400人,拥有20多个专业的技术骨干,高、中级职称人员占70%。公司监理人员90%以上经过了全国监理工程师培训中心或其他专业培训,业务素质高,实践经验丰富,大多主持、组织或参与过国内重点工程建设的设计、施工及建设监理,积累了丰富的理论知识和实践经验。

公司技术实力雄厚,专业配置齐全,具备从工程项目前期开始直至竣工投产全过程、全方位的建设监理能力和项目管理能力。历年先后承担各类大中型工程500余项,业务遍及全国28个省、直辖市及自治区,并在海外市场拓展方面取得初步进展。公司承担监理的多项工程荣获省、市、国家优质工程奖;多个项目监理部被评为冶建行业、省市优秀项目监理部;公司历年获得中国建设监理协会和湖北省、武汉市、中国冶金建设协会先进监理单位;公司是武汉市“重合同、守信用”AAA信誉企业、武汉市服务业五星级单位和武汉地区“十佳”监理企业。

经过二十余年的艰苦创业,公司在激烈的市场环境中蓬勃成长,取得了显著的社会效益和经济效益。公司坚守“凝聚优秀人才、提供优良服务、建设优质工程”的企业使命和“监理科学规范、履约诚信守法、环保健康安全、服务优质创新”的管理方针,管理严谨有序、专业配置合理、检测手段完备、服务质量优良、业绩信誉卓著,赢得了广大业主和主管部门的一致认可,树立了威仕监理的品牌形象。

 

   地址:武汉市武昌区徐东大街338  邮编:430077

   电话:027-86770758   传真:027-86771477

   网址:www.wises.cn   邮箱:office@wises.cn

 

                                        手机微网站 

 

                                        微信订阅号 

电话:027-88109961 88109962 E-Mail:whjl1999@163.com 地址:武昌区临江大道56号三楼

Copyright @ 2014 武汉建设监理协会  备案序号:鄂ICP备05027102号

技术支持:京伦科技